Последний месяц лета

Август 2022 выдался поистине жарким! Настолько, что в некоторые дни нам пришлось сильно поменять наши занятия и вместо бега сконцентрироваться на оттачивании мастерства управления собаками и налаживании взаимопонимания между всеми…

Продолжить чтениеПоследний месяц лета

Мы вместе

Рассказываем о нас и нашем проекте через небольшой ролик, подготовленный специально для конкурса "МЫ ВМЕСТЕ" Спасибо всем кто за долгие годы нашей работы нас фотографировал, снимал про нас фильмы и…

Продолжить чтениеМы вместе

Готовимся к Рязани

По старой доброй традиции наши партнеры ждут нас на Чемпионат и Первенство Рязанской области по ездовому спорту, который состоится 17 сентября на трассе Оздоровительного комплекса "Звездный" в с. Выползово Спасского…

Продолжить чтениеГотовимся к Рязани

Юбилей Кочевника

13 августа этнопарк Кочевник отмечал свой 10-летний юбилей. Великолепное, поистине экзотическое место, наполненное этническими мотивами, любовью сотрудников и милыми улыбчивыми работягами животными. Место, где можно интересно провести день и познакомится…

Продолжить чтениеЮбилей Кочевника

Снова в Островском

Островский ПНИ о занятиях канистерапией и том, как им пришла эта идея. Идея использования собаки в реабилитации, адаптации и социализации инвалидов возникла в 80 годы прошлого века. Автор первой методики…

Продолжить чтениеСнова в Островском

Июльские занятия

Вторая половина июля прошла под знаком старых и новых встреч. Как Всегда весело пролетели несколько занятий с ребятами из реацентра Роза Ветров. Канистерапия и адаптивный ездовой спорт давно и надолго…

Продолжить чтениеИюльские занятия

Спортивный квест с любовью

8 июля, в замечательный день Семьи, любви и верности, в Звенигородском ПНИ был организован спортивный квест, где Шалопаи Севера стали организаторами одного из этапов. В этот раз мы стали загадкой…

Продолжить чтениеСпортивный квест с любовью

Занятия в Розе Ветров

Невероятная атмосфера заботы и любви царит в ЦСПР Роза Ветров. Реабилитационный центр раньше был детским домом. Его специалисты обладают не только профессионализмом и реабилитационными технологиями, но и создают в центре…

Продолжить чтениеЗанятия в Розе Ветров

Умное кино

Помните фильм Шалопаи о Шалопаях? Он снят силами команды ребят из Звенигородского интерната о жизни вместе с Шалопаями севера, жизни спортивной и не очень. Так 28 июня представители съемочной группы…

Продолжить чтениеУмное кино

Седьмой Мультикэмп

Вот и завершился многодневный походный тренинг и туристический слёт «Мультикэмп: перекресток вызовов и возможностей» для молодежи с ограниченными возможностями здоровья. На этот раз он прошел под эгидой красочной жизнерадостной темы:…

Продолжить чтениеСедьмой Мультикэмп

> У нас закончились новости <

Страниц для загрузки больше нет